ESTRUTURA
Nutrição e Dietética
O Serviço de Nutrição e Dietética (SND) da FHSTE é responsável por produzir e distribuir todos os alimentos fornecidos para pacientes, acompanhantes e funcionários. O objetivo é oferecer uma alimentação adequada e equilibrada, com especial atenção na higiene e segurança alimentar, visando a manutenção e recuperação da saúde, bem como auxiliar no desenvolvimento de hábitos alimentares mais saudáveis.
Os pacientes internados em Risco Nutricional e necessitando de Terapia Nutricional (uso de sonda para alimentação e suplementos alimentares), são avaliados e acompanhados pela Equipe Interdisciplinar de Terapia Nutricional, composta por Médico, Nutricionista, Enfermeiras e Farmacêutica.
O SND da FHSTE é um setor com ampla atuação e] importância, já que a nutrição, juntamente com todos os serviços está interligada com o pronto restabelecimento dos pacientes.
Ângela Maria Faleiro
Coord. II - Setor de Nutrição e Dietética
(054) 3520-2106
Lenir Teresinha Loat
Chefe dos Serviços de Nutrição e Dietética
(054) 3520-2106